От взяток, жадности уйти

Владимир Николаевич Тюрин
Расплескалась вся жизнь неспроста
И в стране много лет суета.
Видно время такое пришло,
Хоть кружит и кружит вороньё,
Но чиста была вера в Христа.

Посветлели глаза у людей,
Настоящих мы видим вождей,
Не склоняются рабской дугой.
Раз не будут кому- то слугой,
Знать умней стали мы и сильней.

И внутри очень нужен уют;
Злоба, жадность в забвенье уйдут,
Расцветёт дорогая страна.
Вот тогда наши люди в века
Мир и труд, и любовь сберегут.

  17 июня 2016 года