Я умел тебя любить

Михаил Малихов-Смоленский
Чувства я к тебе не скрою -
В жизни жил тобой одною:
Не могу я встречи все забыть.
Не нужен больше мне никто -
Для меня ты как вино:
Сердце им всегда могла пьянить.

            ПРИПЕВ:
Как себе мне запретить -
Что б ни одну тебя любить.
Я это сделать в жизни не могу.
Тебя любил я всей душою -
Что ты сделала со мною:
Твой образ милый в сердце берегу.

Так прошло ни мало лет -
Был я счастлив, или нет:
На вопросы есть ответ простой.
Тебя люблю, но не ревную -
В случайной встрече зацелую:
Без родства ты стала мне родной.

            ПРИПЕВ:

          МОДУЛЯЦИЯ:

            ПРИПЕВ:

      23-05.     16.06.2016г.