Хочу одеть осеннее кашне

Игорь Гамин
Хочу одеть осеннее кашне,
Зайти в своё любимое кафе,
Взять чашку кофе с молоком,
Сидеть внизу перед окном,
Вдыхать дождя нежнейший аромат,
Ловить прохожих каждый взгляд,
Хочу писать, хочу творить,
Терять, надеяться , любить,
Смотреть на небо , облака,
В них видеть мир, тебя, себя,
Я так хочу..., но далеко,
Моё любимое окно,
Хочу, хочу...., и не могу,
Прильнуть к далёкому окну.