В каком-то отрепье...

Миханна
В каком-то отрепье и в шрамах гуляет дух
По несуществующим крышам и мостовым,
С чужими мечтами и нежностью слабых рук.
И каждое слово он превращает в дым

Из тысяч секунд, с которыми незнаком,
Из сотен пространств, что не были даже придуманы.
Шагает потеряный дух. Ищет старый дом.
С почти исчезающей и нечёткой фигурою.