По ВЕРЕ воздается!

Чинтамани
Друзья,
Прошу оставить пессимизм!!!
Мы родились,
Чтоб с жизнью разобраться,
С душой, которая дает нам жить-
Расти, что значит, РАЗВИВАТЬСЯ!!!
Развиться нам ПРЕГРАДЫ помогают,
Которые встречаем на пути...
Они нам помогают УТВЕРЖДАТЬСЯ
В сознанье ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ, и ЛЮБВИ!!!
По ВЕРЕ воздается нам ПРОЩЕНЬЕ,
С НАДЕЖДОЙ мы ПРОХОДИМ тяжкий путь,
ЛЮБОВЬ дает ПРОЩАТЬ и УДИВЛЯТЬСЯ,
Что ПЕРЕЖИЛИ, не смогли свернуть
С пути - дороги ДОБРОТЫ, ТЕРПЕНЬЯ,
ПРОЩЕНЬЯ, СОСТРАДАНЬЯ и беды,
Не потеряли МУДРОСТЬ- отказали мщению-
Развитию военной - злой страды...
(17.06.2016 г.)
 (картинка из интернета)