У яблони зеленоглазой королевы...

Вероника Удовиченко-Ивашина
У яблони – зеленоглазой королевы
Плоды раздора спеют не спеша,
В руках у ласковой и непорочной девы,
Их красота и нежность так свежа…
Медовые, чуть сочные, с кислинкой,
Наполненные солнышка теплом,
Целованные ветреной пылинкой,
Придуманные в облике земном…
Вкусить тебя – простой, но своенравный,
Идти вперед, не ведая дорог,
Стремглав умчаться в мир иной – забавный,
Испытывая бешеный восторг…
Услады Спаса на закате лета,
Плоды созревшие отменно хороши,
И ждут давно от яблони ответа
Невинные желания души…
(Ника)
август 2013

фото автора