Городок Подгорный мой

Зинаида Цыцарева 4
Дождик летний! Дождик тёплый,
Словно мамина рука.
С внучкой встали мы под тополь
И считаем облака.

Вот и солнышко в окошке
Золоченых ставень - туч.
Град горошком на дорожках.
Ниже крышу нахлобучь,

Мхом заросший ретро-домик
Заабрамовской земли!
Ты стихов старинных томик,
С нами грусть свою дели.

Пусть шуршат по стенам струи,
Как мышата под стрехой,
Ты задел нам сердца струны,
Городок Подгорный мой.