Сарказм

Утегалиев Анвар
К чему ирония,сарказм?
Зеленой жабою улыбка.
В болезнь превратился мой маразм
Искать в каждом шаге смысла!
Тут гений мой бессилен
Собрать все звенья цепи.
До рвоты мне противен
Бездушный образ красоты.
К чему все эти чувства?
Воззрений истины письма?
Она поэзия распуства
Душа безликого конца!
Глупец! Восхищался пухом.
В стихах вознес на трон
Потрепанная старым-новым
И обществом неких персон!
Довольно поэт так глаголить!
Не ее эта вина
Лишь гены могут позорить
И глупость пустого ума.