Чтобы у кровных людей было все хорошо

Таисия Егорова
Ты по средине комнаты лежишь
уткнув руками рот
Ты крикнуть хочешь
хочешь пропасть
Голый пол и потолок
и у тебя все кувырком
Мысли клубком
и душу силком из себя
и обратно,удерживаешь
Боль
Ревешь и крутишься
в огне по ледяному полу
Таком же одинокому как ты
Стучишь кулаками
и сделать не можешь ничего
С родной кровью,
которому уже все-равно
На тебя
Как эмбрион скрутилась ты
И ждешь
Ты ждешь послание с небес
что разум дастся им
И бес не вселиться в них более
Что будет все у крови той
Все хорошо и во время