Льюису Кэрроллу

Ян Штурмак
Мы все,к чему то,неготовы,Алиса! Ты-к этому,я-к тому,а Поросенок к тому,что окажется на вертеле,Капуста в супе,горошек в банке,вор в тюрьме-Расплылся Кот в своей загадочной улыбке!