Блаженство - рано просыпаться

Галина Оборина-Морозова
Блаженство - рано просыпаться,
Когда везде ты - господин.
Леса, поля - твоё богатство,
Как будто в мире ты один.

Блаженство - рано просыпаться,
Когда чуть - чуть забрезжит свет
И этим мигом наслаждаться
И ЖИТЬ, приветствуя рассвет.


12 июня 16 года.