Наложение

Сысоева Танюшка
Исписав историю жизни
У себя на ногах
Я решила, что нужно
Продолжить.
И тем же все текстом
Я заняла
Уже ни в чем не повинные руки.
И шею при этом немного
Задела,
Но так-то ведь лучше,
Покрыта чернилами полностью.