Июнь в Приморье

Наталья Алурен Вагнер
Лето не за горами,
А за июньскими дождями,
За затяжными, проливными,
За туманами обложными,
За юркими ручьями,
За лужами и ветрами,
За паводками, за муссонами,
За моросью невесомою.
17-06-2016