Размышление

Евгений Наумович Коган
Пышность бёдер, формы бюста,
ослепляющие взор,
как явления искусства
принимаю с давних пор.

Лишь табличек нет знакомых
этим ценностям подстать:
«Охраняется законом»
и «Руками не хватать!»