От рассвета до заката

Галина Николаевна Жученко
 
  Тучки пристально смотрели
  на себя со стороны.
  Небо хмурое тонуло,
  в ожидании волны.

  В этом зеркале рассвета,
  новый день к тебе плывёт,
  Карамельный воздух лета
  приглашает в хоровод.

  От рассвета до заката
  море дивное поёт.
  Кто полюбит песни эти,
  пусть с собою увезёт.