Я - клон

Аадам Годо
Я — клон
Я хозяйский клоун

Я дьявольски заколдован
Я в тело его закован
Я в имя его зашифрован
Губами его продиктован
Руками его замурован
Я бредом его атакован

(стишок обо мне закольцован)

Я — клон
Я хозяйский клоун

Adam Godo