Внуку Максиму в день рождения

Галина Оборина-Морозова
Внук подрос - 12 лет
И его дороже нет.
Рассудительный, красивый
Я б сказала, не ленивый.

Любознательный и смелый
По плечу любое дело
И вынослив, и учтив
Я б сказала, не труслив.

Внук подрос, когда успел?
Помню, кушать не умел.
Первый шаг, второй шажок...
Я б сказала, малышок.

А сегодня, ишь какой -
Выше бабушки родной.

С днём рожденья поздравляю.
Крепко - крепко обнимаю,
Чтобы жизнь была счастливой,
Интересной и красивой.

Ну а если грусть найдёт,
Баба Галя в гости ждёт!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


13 июня 16 года.