Которую всем сердцем полюблю!

Ткаченко Олег Вадимович
Кому-то я возможно и понравлюсь,
Кого-то даже удовлетворю...
Но в долгий путь я с тою лишь отправлюсь,
Которую всем сердцем полюблю!

В которой мудрый Бог души не чает,
Которую ему легко хранить...
Которая во мне того узнает,
С кем так хотела счастье разделить!

Но где ты, где ты, милое созданье,
Чьей свет души развеялся, как дым?
И вновь по закоулкам мирозданья
Я безмятежно побреду один...

© Ткаченко Олег Вадимович < Июнь, 2016 >