Патриарху Руси

Артур Чакалов
Увидеть - мир, поможет - Бог!
Китай - живущий верой!
Индия навечно в вере!
Израиль и Иран и Греция с Италией!
Мухамед - от налогов, народы - Освобождал, - какое ещё нужно понимание!

Россия - знаем, что - Москва, есть - Третий Рим!
Не только сила нам нужна!
Необходимо Знание!

А - Знание - во всём, что окружает нас!
В числе, фигуре, слове!
Есть - Горизонт, как относительность!
А чёрно-белый мир, раскрашен - Радугой!

И сколь не говори, вне дела, только - мнение
Иисус Христос, как Говорил, так жил!
Любовь, надежду, веру - Воплатил!
И Светочь - нам - Вручил! Образование!
Июнь 2016