Первая любовь мне это знакомо...

Лола Леурдо
Первая любовь мне это знакомо,
Первый поцелуй в ночи под луной,
Это чувство здесь, на земле невесомо,
Вспомни, как мы раньше любили с тобой.

Я была свободною птицей в полете,
Но была беспомощна против огня,
Это на печальной закончилось ноте,
Только не могу я теперь без тебя.

Что бы не случилось сейчас или позже,
Мое сердце бьется с твоим в унисон,
С каждым днем любовь моя больше и больше,
Ты закрой глаза, расставание – сон.
7.06.2016г.