Оглянись, посмотри, помоги мне подняться!!!

Надежда Рябинина
Рвется сердце в бессилии и жалости.
Вся душа моя сжалась в комок.
Мне, так больно, кричу от усталости.
Я молю, чтоб хоть, кто то помог!

Обращаюсь охрипшем я голосом.
И упав на колени прошу.
Я не стану уже спелым колосом.
Я к земле наклонившись лежу.

Ветерок проскользнул обдувая,
Меня гладил, подняться просил.
А туманы слезой прикрывая,
Тянут к низу и встать нету сил.

Я борюсь еще -мне бы немного,
К облакам приподнять тусклый взгляд.
На обочине я у дороги.
Грязь и пыль на меня лишь летят.

Поднимите меня - дайте света!
И воды ключевой,очень хочется пить.
Никогда я еще не просила об этом,
А теперь умоляю, мне хочется жить!

Где ты где, тот кого я взрастила?
Не ужель ты теперь и  не слышишь меня?
Оглянись! Посмотри! Боль  меня подкосила.
Неужели я жизнь прожила свою зря ?