дальше

Николай Таранцов
а дальше что
вот день пройдёт
и жизнь пройдёт
и всё
      что дальше

тебя не будет ничего
аки фальши
случайных слов
неясных снов

а впрочем мир
всё так же будет
лишь навсегда тебя забудет

всего то лишь