Придуманы пароли, коды, шифры...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Придуманы пароли, коды, шифры,
ЗамОк безумства над землей повис,
И матрицы легко считают цифры,
Компьютерный давно уж бенефис…
Теперь не дарят нежных слов при встрече,
А в письмах шлют шикарные цветы,
Не жгут по вечерам из воска свечи,
Нажатьем клавиши сбываются мечты…
Цветы не источают аромата,
И невозможно их в гербарий превратить,
Не уж то мы научимся когда-то,
Детишек виртуально заводить?..
(Ника)
август 2013