***

Наталья Сыстерова
Счастье есть и это правда,
Мне ангелы поют с утра,
Что никого для счастье мне не надо,
Оно всегда внутри меня,
Улыбка в сердце, смех сквозь слёзы,
Все это по моей душе,
Для счастье мне никто другой не нужен,
Я счастлива сама вполне...