Стройка

Алексей Лахмотьев
Красноречив, как Виктор Черномырдин,
И бородат, как дядька Черномор,
Дрочу в углу, неслышен и не виден,
Напротив - стройка, небо и забор.

Я слово "***" увидел на заборе.
Летят по небу птицы косяком.
И у меня косяк, точнее, горе:
Ну как теперь поссать со стояком?