Летний дождик

Сергей Ольшевский
Летний дождик.
                По щекам течёт вода.
Ты сегодня мне сказала:
                "Никогда!"
Разбежались тучки,
                солнечно опять.
Никогда? А я не верю -
                буду ждать!

2016