Мы народ единый, люди мы

Наталья Шевченко 7
Мы народ единый, люди мы.
Так давайте в мире жить по-людски.
Как? С какой душою можно жить?
Если столько народа погубить?
Как глазами в глаза потом смотреть?
Тем, оставшимся живым и не скорбеть?
Не бояться Высшей кары можно ли?
После стольких ужасов войны.
Тем кто виноват перед детьми,
Матерями, вдовами, ребятами.
Родина простит и весь народ?
Бога не боишься, ты - Ирод.

Вопрос к Порошенко
27.01.2015.