Почему урчит в животе?

Виталий Веденеев
Почему урчит у меня в животе?
Может, кушать хочу? Не поел в суете?

Забыл? Не хотел? Невкусно? Иль дорого?
Может, - хоть сырников? А можно, из творога?! 

Дорого...Дорого...Дороговато!!!
Совсем не дешёвая - сладкая вата.

Попкорном пропах цирк шапито,
Те же стаканчики - даже в кино!

Чавкают, чмокают, дуют из трубочек -
Звери из цирка смеются у тумбочек.

Медведь за кулисами: "Глянь на дебилов!
CHEVROLET SUBURBAN? Типо честно купили Вы?"

Почему же урчит, у меня в животе...
Не знаю, не знаю... Ответ в колбасе?

Урчит и урчит. Внутри - недовольство...
Дорого всё у Вас! Так устроено свойство.

Свойства: пить, вкусно есть, и тут же - нагадить...
Таков человек! Животик погладьте.