Ты меня помни...

Шшелест
Это желание…  Оно внутри.
Не объясняй. О чем говорить?
Сколько ещё вот  так? Никак…
А по спине - страх.
Это желание…  Оно одно.
Птицей надломленной в окно.
Лёд ,  как и раньше, в твоих ладонях.
Ты меня помни…

17.06.2016