Она спала...

Алёку
Она спала.
Зарёю утро.
Пуста постель.
Он не пришёл.
Затянет песню ветер.
Гулко.
В каминной кладке.
Стылый дом.
Босые ступни, сунув в шлёпки.
Накинув позабытый плащ.
Объятья ощутив
Миг кроткий.
Поленья в топку.
Грусть не всласть.
И вот уже огонь
В камине.
Щекочет нервы
Nostalgie.
Дружочек - чайник.
Ждёт.
В графине
Вишнёвый шерри.
Он.
Прости.

17 июня 2016 г.(вишнёвый – цвет)
(зарисовка к фото из .....нета)
опуб-но