расстались

Алексей Лахмотьев
***
Кто теперь целует тебя? Кто провожает домой?
Мы с тобой расстались полгода назад, а мне до сих пор плохо.
Ты сказала мне расставаясь, - я не твоя, ты – не мой.
Ты не моя. Я без тебя не живу, моя кроха.

Я без тебя не живу. Я знаю ты тоже грустишь.
И тебе с ним не сладко, он самовлюблённая гидра.
Возвращайся, я жду тебя, мой малыш,
Целую, твой Карлсон, твой Карл, твой Фридрих.