Карусели

Алексей Лахмотьев
***
Тебя кинул очередной хахаль. Плюнь на него, плюнь.
Не лей своих слёз. Он не стоит того, ублюдок.
Посмотри, какой стоит звенящий июнь,
Какие вокруг счастливые люди!

Я куплю тебе розы, хочешь, или фиалки куплю?
Поведу тебя в парк первомайский на карусели.
Не грусти. Плюнь на него. Я ведь тебя люблю.
Садись, пристегни ремни. Полетели!!!!!