На пути

Мария Захарова Шани Ассура
Родная, уходи!
Я на твоем пути
Занозою в кости,-
Сам это сознаю.

Твоя жизнь впереди, -
Талантами свети,
Меня ж за все прости,-
В сторонку отхожу.

Моя боль позади.
Ты, главное, лети,
Сверши свои мечты,
А я переживу...