Если ад существует...

Что-То Другое
Если ад существует, то он начинается здесь.

В аду не сжигают, там превращают людей в серую слизь,

Стекающую по эскалаторам, просачивающуюся в вагоны метро,

Выплескивающуюся в офисы, пожирающую все живое.