Лавочка

Алексей Лахмотьев
***
Я на школьной лавочке пёр тебя.
Не пёр тебя так никто.
Ты сама так сказала, когда мы курили потом.
Росла крапива у погреба,
Мы дымили «кентом»
На тебе были синие шорты и рыжий топ.

Ты приехала на каникулы
К бабушке, ну и я
Тоже приехал, мы знакомы совсем чуть-чуть.
Мы уже к друг другу привыкли,
Мы уже друг другу друзья.
Ты сказала, - Хочешь меня?, - я ответил, - Хочу!

Так и вышло. Но мы разъехались
По своим городам.
И потом в соцсетях встретились, навели мосты.
Ты писала, - на меня вешались
Все, но, никто никогда
Не пёр меня, так как ты!