Жаль, не взять...

Воин Амбера
Жаль не взять...

И играется так же.
Ну, почти... Только как-то иначе.
Жизнь раздала тузы.
Только мизер идет - по игре.
На моей распродаже
я  зритель. И, нет, я не плачу.
Толку с этой слезы.
Жаль, не взять  лишь, как раньше, баррэ...