Я целую тебя не губами

Тисия
я целую тебя не губами
как целует луна небосвод,
я рисую на теле глазами
когда шея твоя в изгибах цветет

я пишу про тебя ночами
помню в объятьях твоих алый лед,
лето молчит, плюет дождями
ты меня встретила теми словами
которыми море об скалы ревет

когда обнимаю тебя плечами
сердце твое спокойно плывет
я пронизал себя всеми мечами
но мне все равно, любовь не умрет