По шариату

Александр Альшевский
Рукой дела благие ты твори,
И бедным подаяния неси,
Но если украдёт она на зло,
Тот час же всю отсечь её!

Жена, роднее нет её на свете,
Любовь и нежность, дети,
Но если погрязла она в измене,
Бей насмерть камнем без презрений!

Пей сок плодов без устали,
Фруктовый, овощной - они халяль!
Но забродив, не подноси к устам,
Алкоголь и пьянство - они харам!