Когда-нибудь...

Екатерина Чалик
  Когда-нибудь, во сне иль на яву,
  Увидишь сказку запредельных далей.
  И в странствие последнее свое
  Отправишься и дом земной оставишь.
  И легкий, будто воздух, занавес
  Отдернется, и взгляд твой вдруг направит
  В безоблачную синеву небес,
  Где кто-то мудрый и великий правит...