Стасу Михайлову, исполнителю своих песен

Галина Филоросс
Стас, дорогой!
Ты распахнул коробку сцены в Небо,
Ты свежий, чистый воздух дал дышать,
Воспев Любовь и Женственность,
Ты словно свежим хлебом
нас накормил, уставших голодать...

Про жизнь души пред Богом человека,
Так искренно, красиво ты поёшь,
Безспорно ангел ты, посланник века,
Ты свет надежды счастья в сердце льёшь...

Жар романтической души Поэта
Приносит в мир гармонию вибраций,
Ты наша радость и мы слушаем тебя,
Ты песня наших душ,
Ты гордость наций!


15.06.2016

https://music.yandex.ru/artist/391868