Нежно сумерки окутывают...

Белякова Светлана Николаевна
Нежно сумерки окутывают
теплотой - завесой,
берут в свой туманный плен,
поднимают меня с колен.
Как будто в этой тишине,
я спасена и больше никогда
не останусь одна.
Издали звучит мелодия дождя Шопена,
голову кружит смело,
даже, если никто и нигде меня не ждёт,
в душе уютно и Сердце поёт.
Хочется Жить не взирая на дождинки,
сестрицы - слезинки.
Круги дождь рисует,
льёт, как из ведра,
ливнем балует.
Смелый, дерзкий,нужный,
наслаждаюсь промокая,
будто девчонка глупая, малая.