Убей меня сейчас!

Степан Дмитриевич
Убей меня сейчас!
Будь милосердной!
Я страдаю битый час;
Умирающе-усердный.
Не страшно было начинать?
Не бойся и кончать!
Должна была ты знать –
Я не смогу молчать.
Начатое дело заверши!
Взывает криком хор!
Подпиши же, подпиши!
Мой смертный приговор!
Я верный, как собака!
Способ избавленья – смерть!
Я – служака; я – писака!
Финал – земная твердь!
Убей меня сейчас!
Я ведь таким не нужен!
Не нужен стал тотчас,
Как был тобой пробужен...
Добей, прошу тебя, добей!
Не будь такой жестокой!
Расслабься, не робей;
И оставайся одинокой...
Убей меня сейчас...
Твои слова звучали грозно...
Вспоминай подчас...
Неактуально... Поздно...

12.05. – 12.06.16.