Нет ничего неизменного

Александр Сергеевич Ермолаев
В мире нет ничего неизменного,
Даже природа и та меняется!
В мире нет ничего совершенного.
Сильные, смелые тоже ломаются.

В мире нет ничего неизменного,
Даже природа и та меняется!
Отпусти на свободу пленного,
Пусть на воле один поскитается.

В мире нет ничего неизменного,
Даже природа и та меняется!
Если найти среди тысячи верного,
Тот же час он куда-то девается.

В мире нет ничего неизменного,
Даже природа и та меняется!
В мире нет ничего совершенного,
Этот мир, как и мы - притворяется.
(17/06/2016)