без желаний

Полина Токмакова
Мне понравилось жить без желаний,
В этой нежной Любви Бытия пустоте
Нет иллюзий и нет ожиданий,
Есть Присутствие Бога везде,
Нету суетных внешних исканий,
Есть Естьность в её Красоте,
И вместо внешних знаний
Предпочитаешь чаще бывать в воде,
Чтоб после теплый ветер обнял ароматом трав благоуханий,
И черпать знания в Себе~
16-17.06.16