Рюген

Алексей Лахмотьев
***
Помнишь, конечно, ты помнишь, тот адский мороз,
Когда ты была холодна и бледна как сосулька.
Я на последние бабки тебя на трамвае довез
До дома. И ты в подъезде давать не хотела, сука.

Ты вцепилась ногтями в мое лицо,
Длинными как у когти у Фредди Крюгера.
А я заложил в ломбарде бабушкино кольцо,
Чтобы душевную боль заглушить полторашкой "Рюгена".