Апачи! Звучание вызывает тревогу,

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой.


Апачи! Звучание вызывает тревогу,
Бойцы, генералы уступают дорогу.
Апачи возникли в девяносто первом году,
Чтоб возродить родную страну.
Апачи зажглись во время учебы,
Они отходили боевые походы.
Апачи! Ты слышишь? Они на посту.
Апачи на Земле создают красоту.

Апачи работают в прокуратурах,
Судах, министерствах и прочих структурах...
И даже, на пенсию выйдя, досрочно
Примером являются, живя, непорочно.
Апачи друг другу во всем помогают,
бандЮки боятся их и уважают.
Апачи несут, каждый миг, людям свет,
Любой из "Апачи" герой наших лет.
Апачи скрываются от славы и премий,
Апачи пример для других поколений.

Увидел "Апачи"? Беги и скрывайся,
Веди себя вежливо, не огрызайся.
Будь скромен, веди себя с ними достойно,
Хотя...что - либо гарантировать сложно.
Как жизнь их сложилась? За все слава Богу.
Они указали молодежи дорогу.
Желаю всем радости, исполнения желаний,
Мира в душе, новых воинских званий.