А где-то там

Шинхис
                Удачи тебе в пути!               


                ... Пустота. Пустота и разноцветные звуки - они, как бабочки, садятся на руки. Горизонт обозначен крыльями. Пестрым - вечность на ладонях...


                - Доктор, у меня скачет пульс и ломит сердце, у меня трясутся руки и чернеет в глазах, я словно бутылка с газировкой, которую взболтали, плотно закрутив крышку - вот-вот рвану. Что со мной?
                - Это нехватка музыки, пациент. Принимайте побольше, побольше!




         А где-то там такой большой, нелепый, прекрасный, шумный, красочный, живой огромный мир под бесконечным небом поет, зовет к себе, зовет с собой.
         Горстями щедро рассыпает звуки - сплетай из пестрых нот живую нить, дыши, лови его, раскинув руки, пей сладкий воздух.
         Что за чушь - не быть, какой нелепый вызов мирозданью - родиться, миг пожить, и - все, конец. Мир ловит ритм горячего дыханья, и, в такт - биенье множества сердец.
         Прислушайся, прислушайся - ты слышишь?  - все просто, не всегда удачно - пусть.
         Как хочется шагнуть с дождем на крышу.
         Вернусь.
         Я обязательно вернусь.

16-17.06.16