если у вас нет квартиры -ария весёлого бомжа

Анатолий Плотников 2
если у вас нету сада
туда не проникнет сосед
детишки его не загадят
если у вас если у вас
если у вас сада нет
сада нет

если у вас нету дачи
её бомж зимой не сожгёт
жена по ней не заплачет
полицию не полицию не
полицию не по завёт
не позавёт

сидишь и шевелишь усами
вместо того что бы петь
думайте сами решайте сами
кого вам сегодня иметь
вам поиметь

если у вас нет квартиры
то вам не обрубят свет
и кухню вам не затопит
если у вас если у вас
если у вас душа нет
душа нет

если у вас нету денег
то  их не отнимет бандит
и вы не пойдёте к девкам
если к вас если у вас
если у вас не стоит
бутылка вина

соседка трясёт грудями
смотреть на всё это жесть
думайте сами решайте сами
кого вам сегодня иметь
кого поиметь .


ну шутка же чего вы .