Дайте маленький мирок

Андрей Марьинских
Дайте маленький мирок,
Чтобы я там выжить смог.
На кровати с головой
Накрываюсь простыней.

Мой уютный мягкий кров,
А снаружи длинный ров.
Перед ним высокий вал,
Чтоб никто не помешал.

Телефон беспроводной -
В ров, наполненный водой.
Домофон за неуплату
Отключили супостаты.

Ну и пусть себе молчит,
Не звонит и не кричит.
Гости в доме не нужны,
Лишь бы не было войны.