Единственная

Саныч1
  Прости меня за нежные признанья,
  За те слова, что часто говорю,
  Не любишь ты меня всё это ясно,
  Но сердце удержать я не могу.

  Всё тянется к тебе и днём и ночью,
  В своих мечтах я вижу лишь тебя.
  И не поставить в этом деле точку,
  Люблю тебя и это навсегда.

  У каждого в душе одна Богиня.
  В которую всем сердцем влюблены.
  Ты для меня единственная в мире.
  И счастлив я,что есть на свете ты.

  Прости за то,что так тебя люблю я,
  Что не могу забыть я глаз твоих
  А за любовь тебя благодарю я.
  Единственная ты в глазах моих...